منتديات بنات دوت كوم

منتديات بنات دوت كوم (http://www.vb.banaat.com/index.php)
-   أسئلة و استفسارات (http://www.vb.banaat.com/forumdisplay.php?f=211)
-   -   فوتوشوب غير قابل للعربية (http://www.vb.banaat.com/showthread.php?t=163283)

وضحا~ 19-08-2014 02:10 AM

فوتوشوب غير قابل للعربية
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،

لدي مشكلة في الفوتوشوب الجديد cs5 ، غير قابل للعربية
بمعنى أني لما أكتب مثلا كلمة (فوتوشوب) تحصل هكذا (ف ت و ش و ب)

ماهو الحل بدون ما أحمل فوتوشوب جديد ؟

:26:6

Ļuffiღ 19-08-2014 11:42 AM

رد: فوتوشوب غير قابل للعربية
 
للأسف ماعرف الحل وضحا :98:

أنا احيانا بدال ما يكتب عربي يكتب رموز مهي مفهومة ! :133:
اجلس كذا فترة بعدين يتعدل من حاله :133: ..

أتمنى يكون عند البنات حل لك :15:5

ليال، 19-08-2014 01:04 PM

رد: فوتوشوب غير قابل للعربية
 
وعليكُم السلام ورحمة الله وبركاته ،

وضحا ، واجهتُ ذاتَ المشكلة سابقاً ،
حلّها بسيط إن شاء الله :)


http://www.banaat.cc/uploads/1408442467461.jpg

اختاري من القائمة الجانبية لـ paragraph الخيارَ المعلم بالأزرقِ ..


أتمنى أن يحل هذا مشكلتكِ كما حُلّت لي :) ق1

وضحا~ 19-08-2014 10:22 PM

رد: فوتوشوب غير قابل للعربية
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :50:
أختي ليال ، ماظهر لي بالقائمة التي لديكِ :47:

http://www.banaat.cc/uploads/1408476044951.png


ليال، 19-08-2014 11:26 PM

رد: فوتوشوب غير قابل للعربية
 
وضحا تأكدي أنّ نسختكِ هي نسخة الشرق الأوسط ME :
Edit > preferences > Interface

كما بالصورة ،
إن وجدتِ نسخة مكتوب بها Middle Eastern في اللغة فاختاريها ..
إن لمْ توجد فأخشى أنّ الإصدار الذي حمّلته ليسَ داعمَا للعربيّة :(

http://www.banaat.cc/uploads/1408479376951.jpg

جرّبي ذلك ودعيني أعلمْ ..

وضحا~ 19-08-2014 11:45 PM

رد: فوتوشوب غير قابل للعربية
 
ماذااااا أعمل :47::47::47::47:

http://www.banaat.cc/uploads/1408481085651.png

ليال، 20-08-2014 12:02 AM

رد: فوتوشوب غير قابل للعربية
 

أعتقدُ عزيزتي أنكِ ستضطرين إلى تحميل النسخة الداعمة للعربية . .

ستجدينها بهذا الموضوع :
بـَرنـَآمجْ PHOTOSHOP - تمتْ إضآفَة النّسخَة CS6



أتمنى أني أفدتكِ :80:ق1



وضحا~ 20-08-2014 04:28 AM

رد: فوتوشوب غير قابل للعربية
 
جزاك الله خيراً يا ليال أتعبتكِ معي كثيرا ،

لقد حملته ، وصار قابل للعربية لكن الواجهة عربية ! وأنا أريدها انجليزيه
ولما ذهبت لتحويل الواجهة إلى الأنجليزي:37::38: ،

http://www.banaat.cc/uploads/1408497964051.png

ظهر لي أن لا يوجد به انجليزي ، ماذا أعمل ياربي :128::128::128::128:

ليال، 25-08-2014 04:00 PM

رد: فوتوشوب غير قابل للعربية
 
تمّ رفع النسخة الأخيرة CC :

http://www.banaat.com/vb/showpost.ph...57&postcount=2

عذرا على التأخير :15:5

وضحا~ 25-08-2014 10:50 PM

رد: فوتوشوب غير قابل للعربية
 
شكراً جزيلا ليال :10:1ق1ق1ق1ق1
جاري التحميل وإعطائك الخبر إن تم :94::32::32:
جزاكِ الله خيراً :31:1ق1


الساعة الآن 01:32 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.

Adsense Management by Losha

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة بنات دوت كوم © 2014 - 1999 BANAAT.COM