عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 22-07-2008, 02:12 AM
الصورة الرمزية .:محـبة الجنـان:.
.:محـبة الجنـان:. .:محـبة الجنـان:. غير متصلة
بنوتة CooL
صاحبة الموضوع
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
الدولة: ح ـيث لـآ أدري
العمر: 32
المشاركات: 563
معدل تقييم المستوى: 19
.:محـبة الجنـان:. will become famous soon enough

مشاهدة أوسمتي

المشاهدات: 723 | التعليقات: 7 الصــ ـ ــاحب الذي لا يفارقكـ...

بسم الله الرحمن الرحيم...
أخواتي أقدم لكـم أول مشـاركــه لي وهي"الصـاحب الذي لا يفارقكـ..

الموضـــوع........
عند موت الانسان وأثناء إنشغال أقربائه بمناسكِه الجنائزيةِ، يقفُ رجلٌ وسيمُ جداً بجوار رأس الميت. وعند تكفين الجثّة، يَدخلُ ذلك الرجلِ بين الكفنِ وصدرِ الميّتِ. وبعد الدفنِ، يَعُودَ الناس إلى بيوتهم ، ويأتي القبرِ ملكان مُنكرٌ ونكير، ويُحاولانَ أَن يَفصلاَ هذا الرجلِ الوسيم عن الميتِ لكي يَكُونوا قادرين على سؤال الرجلِ الميتِ في خصوصية حول إيمانِه.

لكن يَقُولُ الرجل الوسيم : "هو رفيقُي، هو صديقُي. أنا لَن* أَتركَه بدون تدخّل في أيّ حالٍ منَ الأحوالِ. إذا كنتم معينينَّن لسؤالهِ، فأعمَلوا بما تؤمرونَ. أما أنا فلا أَستطيعُ تَركه حتى أدخله إلى الجنةِ".

ويتحول الرجل الوسيم إلى رفيقه الميت ويَقُولُ له:

"أَنا القرآن الذيّ كُنتَ تَقرأُه، بصوتٍ عالي أحياناً وبصوت خفيض أحياناً أخرى. لا تقلق. فبعد سؤال مُنكرٍ ونكير لا حزن بعد اليوم ."

وعندما ينتهى السؤال ، يُرتّبُ الرجل الوسيم والملائكة فراش من الحرير مُلأَ بالمسكِ للميت في الجنة.

فلندعو الله أن يُنعم علينا بإحسانه من هذا الخير. آمين آمين آمين.

يقول رسول الله (صلى الله عليهِ وسلم) ، فيما معناه ، يأتي القرآن يوم القيامة شفيعاً لأصحابه لا يعادل شفاعتهُ أمام الله نبي أو ملاك.

رجاءً أنقل هذا المحتوى إلى كُل شخص تعرفه.

فالنبي (صلى الله عليهِ وسلم) يقول: " بلغوا عني ولو آية"
أتمنى أن استفدتم لأول مشاركــهـ لي وأنتظر الردود...


hgwJJ J JJhpf hg`d gh dthvr;J>>>

الموضوع الأصلي : الصــ ـ ــاحب الذي لا يفارقكـ... || القسم : "الأرشيف" مغلق || المصدر : منتديات بنات دوت كوم || كاتبة الموضوع : .:محـبة الجنـان:.


عدد زوار مواضيعى Website counter


التعديل الأخير تم بواسطة .:محـبة الجنـان:. ; 22-07-2008 الساعة 02:14 AM