عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /27-08-2008, 10:43 PM   #3

مصريه وافتخر
تألّقت وسطكن

 
    حالة الإتصال : مصريه وافتخر غير متصلة
    رقم العضوية : 51470
    تاريخ التسجيل : Jun 2008
    المشاركات : 3,521
    بمعدل : 0.56 (مشاركة/اليوم)
    النقاط : مصريه وافتخر is on a distinguished road
    التقييم : 32
    تقييم المستوى : 21
    الأسهم : 0 (أسهم/سهم)
    الجواهر : (جواهر/جوهرة)
    عدد الدعوات : 0
    زيارات ملفي : 49060
مزاجي :
    استعرضي : عرض البوم صور مصريه وافتخر عرض مواضيع مصريه وافتخر عرض ردود مصريه وافتخر
    تجديني هنا :
     MMS :

MMS

flow


طريقة التزين بنوتات

أول ماسأبدأ به هو كيفية تجهيز الكيكة لتكون حاضرة للتزيين.
بعد خبز الكيكة أتركيها تبرد تمامآ. بعد ذلك قومي بإزالة وجه الكيكة المتسطح والمتعرج وذلك بإستعمال:
سكين حاد طويل كما نرى في الصورة..


بعد ذلك إقلبي الكيكة حتى يكون الوجه من تحت..السبب في عمل هذه الخطوة حتى يمكننا البدأ بتزيين الكيكة من الجهة الملساء المتساوية.
أبدئي العمل بوضع كمية سخية من الكريمة علي وجه الكيكة وبواسطة السكين الخاصة أبدئي بحركة دائرية توزيع الكريمة علي سطح الكيكة دون أن تلمس السكين الخاصة الكيكة..يجب أن يكون محور عملك مركز علي الكريمة وأن توزعي الكريمة بحركة دائرية سريعة حتى تغطي الوجه تمامآ.



طبعآ زيدي كمية الكريمة حسب الحاجة حتى تتغطى الكيكة تمامآ كما توضح الصور المرفقة..



بعدها ننتقل من مرحلة "تغليف" الكيكة بالكريمة الي مرحلة التزيين الفعلية وهذه المرحلة تعتمد علي ذوقك الشخصي والالوان أو أنواع الزهور التي توديين إستعمالها..سنبدأ بتزين أطراف ومحيط وجوانب الكيكة.
يمكنك كبداية إستعمال مسطرة بلاستيكية خاصة للكيك لعمل خطوط متعرجة علي وجه الكيكة وجوانبها
..




بعدها نبدأ بعمل شريط من الكريمة علي حافة الكيكة من أعلى وأسفل بإستعمال أقماع معينة مثل قمع النجمة أو الصدفة بالمقاسات المختلفة في الحقيقة شريط الكريمة علي حافة الكيكة من أعلى وأسفل نعمله لسببين وهما إعطاء الكيكة ملامح محددة وأيضآ لإخفاء كل الزوائد واللخبطات من الكريمة حتى تظهر الزينة بشكل مرتب.





واي سؤال انا في الخدمه




 

  رد مع اقتباس